Не открою глаза

Стали мокрыми ресницы,
По щеке бежит слеза,
Будешь очень долго сниться,
Не открою я глаза.

Потерять тебя из виду
Это так не сложно.
Сон пройдет,не будет видно,
А вернуть все невозможно.

Остается только в памяти
Образ твой мне удержать,
Об одном ты должен помнить:
Тебя всегда я буду ждать.

Обниму своей рукою
И прижмусь к родной щеке,
Как мне хорошо с тобою
Наяву и в своем сне.


         03.12.2014г.


Рецензии