Утренний кофе

Утро может быть пасмурное
И настроение ужасное,
Но, ни что не обрадует меня так,
Как запах свежесваренной чашечки кофе.
И утро станет не таким пасмурным
И настроения изменится в один миг.
Вот секрет как надо начинать утро -
С чашечкой  свежесваренного кофе.


Рецензии