А в комнате цветет жасмин...

Мороз по хрусталю стекла
Узоры пишет и шедевры,
Луч солнца,капелькой тепла,
Стирает молча его перлы.

А в комнате цветет жасмин,
Купаясь в волнах аромата.
И пламя свеч, и наш камин-
Я был влюблен в тебя когда-то

По тропке лунной в сон приди,
В мерцанье звездных одеяний ,
В свой сон зову-зову...Прости!
Жить без тебя - мне наказанье.

И без тебя цветет жасмин,
Все те же нотки аромата,
Горит свеча...Погас камин...
Не будет к прошлому возврата!

Мороз по хрусталю стекла
Все пишет новые шедевры.
Была любовь..Любовь была...
А я живу лишь самой первой.

Я помню это - цвел жасмин,
Купался в волнах аромата.
Люблю тебя...Тобой раним,
Совсем,как в юности когда-то!


Рецензии
Вот почему любовь почти всегда не на век?! А как хочется тепла, камином "сыт" не будешь! Спасибо Любаша. Нравится мне как пишешь. С улыбкой.

Владимир Лапенко   13.12.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Володь! Я очень ценю твои комментарии,как и твое творчество.

Любовь Речкина   13.12.2014 20:28   Заявить о нарушении