***

И Ты  прошла куда-то в ночь
И унесла меня с собой.
И в храм, наполненный Тобой,
Я был взойти совсем не прочь.

И ощутить Твою печаль,
Молитв старинных хоровод
Закружит, вьюжно унесёт
Куда-то в сладостную даль…

                13.12.2014


Рецензии