***

И всё равно я тебя люблю
Не смотря на нашу несхожесть,
А может как раз за это люблю,
Не смотря на на ребячество и несерьёзность,
За привычку решать всё в конце и мгновенно,
Хотя я привыкла, чтобы шло всё постепенно...
А возможно как раз люблю за это...
За что я люблю?
Всё так нелогично...
Быть рядом иногда до безумия сложно!
Хотя без тебя... уже невозможно....

Любава Алекс
13.12.2014


Рецензии