Одержимость


Весна придет за зимой,
А ты просто так придешь.
Бархатной снежной каймой
Не спрячешь, льдом не зальешь.

Дурацкую одержимость -
Сродни психозу она,
Одолевает решимость?
Сальто вперед из окна.

Вот только я не смогу
В пустоте, где тебя нет.
Тысячи троп обегу,
Пытаясь найти хоть след.

Найти хоть маленький знак,
Невидимый для других.
Он не поможет никак...
Столько вопросов немых

Кому то хочу задать,
Только никто не скажет,
Что делать и как сдержать
Крики. Уже не важно.

Топить всю горечь в вине,
Дурманящей ум дряни -
Пройдено это, и мне
Не помогает. Грани...

А грани стерла давно
Легкой руки движеньем
Ты, но тебе все равно,
Мне признать пораженье

Уже ничего не стоит.
Знаю, что смысла нет.
С новою силой накроет
Безумный, болезненный бред.


Рецензии