Пусть немножечко буду ветреной

Ветер с солнышком улыбается,
За околицей соловьи,
На свиданье спешу,красавица,
Погуляем мы до зари.
         ПРИПЕВ:
       Закружи меня,в танце медленном,
       Закружи меня,закружи,
       Пусть немножечко буду ветреной,
       Обласкай меня в поле ржи.

Звёзды с месяцем убаюкают,
А разбудят нас петухи,
Слышно,где-то в лесу аукают,
Там невесты и женихи.
         ПРИПЕВ:
       Закружи меня,в танце медленном,
       Закружи меня,закружи,
       Пусть немножечко буду ветреной,
       Обласкай меня в поле ржи.
   
 
    


Рецензии
Люба, у Вас прекрасные .душевные и мелодичные песни.умница! просто так от Вас не уйти...а уходишь с приподнятом настроением.Спасибо!

Валентина Александрова 2   21.03.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.