Жизнь и смерть как шахматная новелла

НА ЧЁРНО- БЕЛОЙ ДОСКЕ
ШАХМАТИСТ ЖИВЁТ
          А НЕ СКУЧАЕТ,
В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ
                НУЖДАЯСЬ...

А ОБЪЯВЯТ КАЗНЬ ЧЕРЕЗ ЧАС,...
   МЫСЛЬ ОДНА :
     - "ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ,
                ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ЕЩЁ 
                ЗАПАС!"


Рецензии