Горел костёр

Была ночь ясной и горел костёр,
Когда вдвоём мы у реки сидели.
И небо звёздное раскинуло шатёр
Над нами, чтоб расстаться мы не смели.

Твои слова, объятья, поцелуй -
Всё будто бы мне снилось в том июле.
И ты вдруг мне сказал тогда: "Станцуй!
Я на тебя смотреть хочу, ликуя."

И под ночную песню соловья,
Снимая с трав росинки-изумруды,
Босая пред тобою танцевала я,
Чтоб навсегда запомнил бы такую.

Была ночь ясной, и горел костер
У наших ног цветными искрами играя.
Любви амур над нами крылья распростер,
Чтобы жила любовь,больших разлук не зная.

      декабрь, 2014г


Рецензии