Сознание

Границ не существует для сознанья,
И мысль свою почувствует размах,
И устремится ввысь от порицанья,
Чтоб одолеть граничащий свой страх.

Сознанье – не откроется любому,
Не возместит убытки от потерь,
Стремиться нужно только лишь к большому –
К большому смыслу и всей важности идей.

Сознание откроет нам страницу
К Вселенской выси, неопознанным мирам,
И Свет прольётся через всю зарницу,
Ступеньки освещая по шагам.

Сознанье – всеобъемлющая тайна,
Природа одарила нас умом,
Получим знаки и все нити подсознания,
И будем чувствовать открыто всем нутром.

12.12.14г.


Рецензии