Неужто места не осталось в вашем сердце

Неужто места не осталось в вашем сердце –
Ну, скажем, крохотный хотя бы уголок, –
Где я приют себе найти на время мог,
А если нет, тогда куда ещё мне деться?

О, Память! Как же я забывчив стал, мой Бог,
Зачем ищу себе приют ещё я где-то,
И где найдёшь его вакантнее, чем это, –
Ведь есть же место, вот оно, у ваших ног.

10.02.2011


Рецензии