***

Домой назад, казалось ждал.
Твои глаза, по ним скучал.
Я уходил, ты оставалась.
Тебя любил, ты улыбалась.

Расправь те крылья, что за спиной твоей.
Не удержу, ты улетай а может там теплей.
Я пепел с губ сотру, и улыбнусь возможно
Ты дорога сейчас, и не было еще дороже.
Мне без тебя не страшно, бессилие страшней.
Здесь не исправить ни чего, и мало общих дней.
Разлука победила, а думал невозможно.
Да почему же все всегда так сложно?!

Мечты свои прикрыл, натянутой улыбкой.
Я рад, была со мной, и это не было ошибкой.
Ты будешь счастлива. Я, помнишь обещал?
Пусть буду далеко, но будет как сказал.
Так лучше будет, ты правильно решила.
Но не охото отпускать, душа еще так не любила.
Со мной все будет хорошо, поверь, она простила.
Закрываю глаза, и время шагает назад.
Останусь , теперь я только там могу тебя обнять.

Хочу поцеловать, любовь ты не заметила.
Я медленно уйду, мне в сердце боль прицелилась.
И больше ни кому, любовь-мое проклятие.
Один я буду счастлив, и в задницу желания.


Рецензии