Письмо сыну

Держись любимый мой сынок
И этой тьме наступит срок.
Волненье сложно мне унять,
Я так хочу тебя обнять!

Ты расскажи, сыночек, мой
Где ты сейчас и что с тобой?
О чем молчишь? О чём грустишь?
О чём мечтаешь? Сколько спишь?..

На фотографию твою,
Весь день смотреть не устаю
И от друзей всех шлю привет.
Но от тебя ответа нет...

Пришли хоть строчку, милый мой!
Мол, всё в порядке - я живой.
Я так устала ожидать -
Ты пожалей, сыночек, мать!

Теперь ночами я не сплю,
Всё мысли тёмные гоню
И вспоминаю я о том,
Как был недавно малышом.

Прошу, родимый, отзовись,
И поскорей домой вернись!
Ты не один, сыночек мой,
Моя любовь всегда с тобой.


Рецензии
Так трогательно. Чувствуется Ваша боль и материнская любовь.
Пусть услышит. Пусть увидит!

Мария Читаева   21.02.2024 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.