из чего состоит наша жизнь?

"Из чего стоит наша жизнь?" -
Ты однажды спросил меня.
Я ответила: "Кто заслужил,
Тот любви получит моря".

Ты стал спорить и говорить:
"Раз уж жить, то надо знать,
Что любимым быть и любить -
Это значит горько страдать. "

Я молчать не стала в ответ,
- Значит ты, - говорю, - не любил.
Он лишь злобно взглянул: "Нет".
- Да, - говорю, - не заслужил.


Рецензии