ЛЕТО

Облака на небе стаей

Улетают в дальний край.

Ветер, листьями играя,

Прошумел мне: "Догоняй!"

Солнце, с облаками споря,

Их раздвинуло плечом.

Небо-небо, словно море

С ярким солнечным лучом.


Рецензии