Повтори, и убей

Если хочешь обидеть,повтори это дважды,
Можешь трижды сказать,коли хочешь добить.
Но ты вспомни сама,говорил я однажды,
Что тебя не возможно так просто забыть.

Ты не станешь чужой,а глаза твои милые,
Повлекут как всегда меня в них заглянуть.
Я не верю что в них могут сумерки стылые,
Взять и с лета к зиме навсегда повернуть.

Я тебе доверял,ну так что же случилось.
Ты за что упрекаешь меня ,за какие слова?
Разве я говорил что любовь мне приснилась,
Почему я не прав,а ты снова права?

Я ведь тоже могу упрекнуть,но не стану,
На такой диалог просто времени нет..
Только вот об одном повторять не устану,
Несмотря ни на что ты,как солнечный свет.

Только правду скажи я понять постараюсь,
Будет больно,но ты мне сомнения разбей.
Впрочем что я опять понапрасну стараюсь,
Повтори ещё раз"НЕ ЛЮБЛЮ", и убей!

Гельм Фёдор


Рецензии
Очень трогательно, до слёз!

Алексий Симбирский   19.01.2015 08:19     Заявить о нарушении