Бриллиантовая слеза

Ты не плачь, ты не плачь, ну и что, что больно.
Потерпи, не кричи, посиди ты спокойно.
Помолчи, не кричи, я молю, я прошу,
Подожди же немного, тебя я спасу.

Рана большая, видно, долго страдала,
Очень плакать хотела, но вечно молчала.
Ты скрывала себя ото всех, как могла,
Беззащитною долго на свете жила.

Но потом ты защиту себе обрела —
Дом из стали. Тут уж излишни слова.
И каждый удар нанесенный тебе,
Доставлял другим боль, но только втройне.

Но ты тоже страдала, и долго терпела,
Очень плакать хотела, но не сумела...
Ты поплачь, ты поплачь! Я молю, я прошу!
Не молчи, закричи! Тебя я спасу!

— Да, я сильна, я сильна, я сильна!
Мой плач не увидишь ты никогда!
Ну вот, не упала бриллиантом слеза...
Ты, дорогая, меня не спасла.


Рецензии
душевно!
лирично!
ритмично!

мелодично!

Надежда Линник   14.12.2014 19:58     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное)

Стерлигова Александра   23.12.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.