Мероприятия

Отдавать и отдаваться-
Близко разные понятия.
Отдавать - не раздеваться,
И совсем не на кровати.

Отдавать долги и силы,
Не всегда, и всем приятно.
Виноватым и унылым
Быть не хочется, понятно.

Так вот если, отдаваться,
То конечно же, с душою,
А за деньги напрягаться,
Можно с прибылью большою.

По любви, вообще бесплатно,
Бесшабашно и безумно.
С новой силой многократной,
С криком, вздохами и шумом.

Отдавать и отдаваться.
С кем-то, с чем-то расставаться...
Очень близкие понятия -
То и то - мероприятия.


Рецензии