С бодуна проснувшись я

С бодуна проснувшись я
Вдруг спросил жену
День какой ?который час?
Что -то не пойму
Почему  я под столом
И судя по ногам
Там еще два мужика
Да , одна мадам
Тихо молвила супруга
Тыча рюмкой в нос
Под столом твой друг 
С подругой рядом Дед Мороз
А еще она сказала
Водку меньше пей
А не то пропьешь жену ты
И своих детей
Быстро новый год промчался
Сделал выбор я
Погулял по -куралесил
В жизни много , да!
Водки всей не перепить мне
В жизни никогда
И ценней гораздо  в жизни
Дети и жена

4.01.13


Рецензии