Четверостишья

Смешон пигмей в своей короне,
Но страшен он на царском троне;
Сидящая на троне мразь
гигантов извергает в грязь.
***
Огонь очей и жар страстей
Ведут к погибели людей...
Лишь тот достоин жизни сей,
Кто потушил пожар страстей.
***
Жизнь- то затишье,то цунами...
То сладкий торт,то горький пот...
Грех очищается слезами,
А смерть-спасает от забот.
***
Земные радости конечные
А что потом? Мытарства вечные?

Анатолий Майсюк
Барановичи- Беларусь.
13 декабря 204 года.Вена.


Рецензии
Ого. Барановичи тут мелькнули. Ну опять опечатки есть. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   13.12.2014 19:22     Заявить о нарушении