Доллар скачет рубль плачет

Доллар скачет рубль плачет
Почему так не иначе
Пожелал бы кто удачи
Ну хоть с грехом на пополам

Пару суток продержаться
До получки
А потом
А потом хоть кувырком

Спрячу я сперва заначку
Чтоб с трудом решить задачку
Не ищите не свищите
И хоть как там назовите

Но пока не накуражусь
Отдохнув от дел всех важных
Бодрым став уже проспавшись
В общем не тревожь меня

Праздник для души и тела
Хлебосольного веселья
Раз и в дамки овцы целы
Голова пока при теле

Это будет всё потом
А сейчас пока что ждём
Кто получки кто аванса
А кто пряников  КамАЗа

А  доллар скачет рубль плачет
Почему так не иначе
Но я знаю повезёт
Моя удача меня ждёт

Д.А.В.


Рецензии