Я так скучаю по тебе

Стою у окна,скучаю,
Жду когда приедешь ты,
А за окном пурга завывает
И следы заметает метель.

За тобой пошлю подругу
Я в далекий край пургу,
Ты поверь, она поможет
Размести снега вокруг.

Если выбраться не сможешь
Ты из дома,то поверь,
Разметет от снега двери
Ее помощница метель.

Они расчистят все дорожки
От земли и до луны,
Снова новый путь проложат
И по нему вернешься ты.

За тобой пошлю я ветер,
Он разгонит стаи туч
И луна на звездном небе
Будет озарять твой путь.

Темной ночью в лунном свете
Будут гореть фонари,
Это звезды во всем небе
Будут светить до зари.

За тобой пошлю я солнце,
Ранним утром он,любя,
Постучит в твое оконце
И разбудит он тебя.

Ты почувствуешь,как жарко
Телу и твоей душе,
Своим теплом тебя согреет,
Я так скучаю по тебе.

   05.12.2014Г.


Рецензии