Благодарность елки

Скоро придет новый год,
Время чудесной картинки,
Где засверкает вдруг лед,
И засияют снежинки.

Мир, и все части его,
Яркостью станут богаче,
Праздновать лучше всего,
Праздник великий на даче.

Чтобы суметь нарядить,
Елку лесную живую,
Чтобы она могла жить,
И нам без слов говорить:
«Рада, что я существую!»

Чтобы прошел новый год,
Ясно, светло на природе,
Чтобы принес он свой плод,
Счастье, успех и свободу!

И в это время добро,
Сделайте вы, даже малость,
Вас же согреет теплом,
Прямо сейчас и потом,
Елки лесной благодарность!
13.12.14


Рецензии