Зачем же так любить

Любить не стоит без ответа,
Когда  уж  нет того привета.
Когда  ты  просто не  нужна...
Но ты не  веришь  и  тогда.
Готова  снова   унижаться,         
Лишь бы с ним тебе остаться.
Готова  выполнить   каприз
И   принЯть  его  сюрприз…
Зачем же так тебе страдать,
И  как же боль твою унять?               
Давно  бы  надо  отпустить
И  про  него совсем забыть,
А  ты  готова  всё  прощать,
Лишь  бы  рядом  удержать.          
Скажи, зачем же так любить
И без конца Любовь казнить?!       

               


Рецензии