Освобождённые от человечности

Легка первобытная слава,
И учит зверёныша мать:
Твоё наивысшее право
В возможности хищником стать.

Путь разума – ставка на чудо,
Но ты будешь умным скорей,
Включив в рацион себе блюдо
Из веры и правды людей.


Рецензии