Что ты думаешь обо мне?

Что ты думаешь обо мне?
Что я сложная или стерва?
Милый мой, увы, ты не первый,
Кто тревожит меня во сне.

Я два раза сжигала мосты.
Для меня это правда много,
Я не знаю какого итога,
Можно ждать от тебя, прости.

Я бы мир тебе свой отдала...
Но как думаешь, что же было,
Коли сердце мое остыло,
И живет во мне страх. Темнота.

Мыслей тешит беззвучный прибой.
Больно падать, забравшимся выше.
И вот, не первый раз уже слышу,
Что я зря заболела тобой.

Но я вижу так много в тебе.
Разглядеть что сумеет не каждый.
Для меня действительно важно
Знать, что думаешь обо мне...

Ты подумай. Но решать не спеши,
Ты же знаешь меня только вкратце,
Ты ведь так и не сумел добраться
В закоулки моей души.



11.12.2014


Рецензии