Играю?

Снова кажется, что я играю.
Разбиваю руками стёкла.
Растворившись в Тебе*, забываю
и шагаю, дурная, в окна.

И подставив под ветер крылья,
я кричу и срываю голос.
Я устала, но от бессилья
не заплачу, не даст мне гордость.

И шагать под дождём нагая-
что ещё ожидать от дуры?
Да, любовь моя не простая.
Не найдешь ты такой натуры.

Если скажешь, что я играю,
рассмеюсь очень громко и смело.
... Только снова Тебя выбираю.
Только снова шатаются нервы...


Рецензии