Подари мне такую любовь

Подари мне такую любовь,
Чтобы я улыбалась вновь.
Никогда на меня не кричи,
Чтобы я не рыдала в ночи.
Рядом с милым,где мир и покой,
Снова буду сиять красотой.
А захочешь мне сердце отдать,
Я смогу его удержать.


Рецензии