Новый год

Новый год не за горами,
Приготовились встречать,
Не обжорством в драке пьяной,
А весёлой кутерьмой!

Всех зовём в свою мы свалку,
Деда, бабу, мать с отцом.
Взгромоздятся детки сверху,
Дружно крикнут "Дед Мороз!

Мы тебя весь год прождали
И подарков заказали,
А взамен от нас прими
Наши лучшие стихи!

Мы их сами сочинили,
День и ночь тебе строчили.
Деда, Деда, Дед Мороз,
Покажи, что нам принёс!"


Рецензии