Зимняя бабочка

Порхает бабочка зимою,
Не выживает, а живет.
Необычайно это диво,
Впервые вижу я его!

Белеют крылышки блистая,
Всё выше бабочка парит,
Как голубь белый утопает,
В лазурно нежной простыне.

Весна влюбленная всё ближе,
Рождает новую пору.
Растают льдинки на деревьях,
И птицы песни запоют.

Порхает бабочка весною,
Труднее ввысь подняться ей.
Не утопает в одеяле,
Лазурно нежных простыней.

Болеет бабочка всё чаще,
И скоро летняя пора,
Она жила, не выживала,
Она парила в небесах!

Пришли те летние минуты,
Всё больше кукол на ветвях,
А наша бабочка сгорая,
В мечтах живет о небесах.

И вот рождаются те куклы,
А наша зимняя краса,
Порхает в небе словно птица,
Откинув крылья на ветвях.


(Картинка с инета)


Рецензии
Здравствуйте! Бабочка у Вас необычная - спасибо за визит, успеха Вам в творчестве и вообще во всём!

Альберт Шакирьянов   15.12.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо) И Вам тоже успехов во всём!))

Ирэн Сидоренко   15.12.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.