Разбрасывая щедрою рукою

Природа щедрою рукою,
Разбрасывает аромат и цвет.
Сознанье украшая глубиною,
Весенний демонстрируя букет.

Посылом новых возрождений,
Для украшения земли.
Одарит токами цветений,
Изящной грации и простоты.


Рецензии