С новым годом!!!

С новым годом,и счастьем!
Поздравляю тебя.
Это белое платье,
Как снежок для меня!
И сверкают снежинки,
На короне твоей!
И морозные льдинки,
Бусы лунных камней!!!
     припев:

За окном снег кружится...
А в бокалах вино.
И счастливые лица,
За столом торжество.
А Снегурочка в белом,
Это ты ,знаю я.
С Дед -морозом соседом,
Ты  невеста моя!!!!

Новый год,новый год,
Зимний праздник!
И душевный восторг!!!
Это зимнее счастье...
Улыбаешься мне,
Я тебе улыбаюсь..
Я признаюсь тебе,
Вообщем я постараюсь.
     припев:

С новым годом и счастьем!
Поздравляю я всех.
Чтоб минули ненастья,
Жить ,чтоб всем без помех.
А тебе моя прелесть,
Я  признаюсь при всех...
Ты мой преданный Лебедь!!!
Я люблю!И любовь как успех!!!!
      припев:

   


Рецензии