Правда лживостью не пахнет

Правда лживостью не пахнет
И красивостью не прёт –
Правда может даже чахнуть,
Кто-то от неё умрёт…

Правдой складывает пазлы –
Бога истины  удел,
Откровением лишь назван
Всяк – хоть эгоизмом спел.
                Правда жажду утолит –
                Вечность с нею победит!

13.12.2014


Рецензии