Примета

              Я не пойму себя и всех вокруг,
              Зачем  нам жизненная мудрость?
              Ну, клюнет жаренный петух!
              Гвоздей нажарим - будем сыты!

              Не перекрестимся,когда ударит гром,
              По дереву стучать не будем,
              Не плюнем - через левое плечо,
              А поцелуемся, и все - забудем....

                13.12.2014г.
             
             
             

             


Рецензии