Больше нет меня

1 куплет.
Ты сильной сделал меня, обрезав крылья,
И я училась летать, не разбиваясь,
И почему- то друзья меня забыли,
Но я разрушила все, чего касалась.
И больше нет пустоты и в сердце раны,
Любви спокойным огнем душа согрета.
Я так устала терпеть твои обманы,
И жить под гнетом чужих запретов.

Припев.
Больше нет меня, той безумной, одинокой,
Больше нет меня, безрассудной и жестокой,
Я себя верну, я из пепла возрождаюсь,
Я тону, тону, но обратно возвращаюсь.

2 куплет.
Ты сильной сделал меня, и я взлетела,
Над суетой наших дней, сломав запреты,
Дышу свободой теперь, я так хотела,
За горизонтом земли встречать рассветы.


Рецензии