Я есть вода, я цитоплазма жизни

Я есть вода, я цитоплазма жизни,
Я сконцентрированный в биомассу пар,
Я вечно молод, как и впрочем жутко стар,
Тепло и свет мне дай и тут же брызнет.

Я есть Белок – основа жизни вечной,
Я цепь удачно взятых аминокислот,
Я несомненно и по видимому тот,
Кто дал приют надёжный мысли человечьей.

Я Человек, я всё могу и смею,
Я тот, кто разума несёт с собою свет,
Я создан из противоречий «Да» и «Нет»,
Я Человек, я торжество Идеи!

27.03.2011


Рецензии