Акварель

Перед тобою акварель.
Какую краску ты возьмешь сегодня?
Пусть лист бумаги приоткроет дверь...
Твори свой день, но есть одно условие:
Добавь тех красок, что тебе милы.
Добавь тех красок, что понравятся друзьям.
Пусть будет твой рисунок от души...
А ты попробуй и увидишь сам...


Рецензии