Чутье не обманишь...

Обама, действительно очень подходит на роль последнего президента США. В нем с Горбачевым массовые сходства… В нем есть все, и слабость Горбачева, как последнего правителя СССР, и ретивое окружение и влиятельный, сильный и самостоятельный, многополярный полюс.
Что посеешь, как говорится, то и урожай!
Но, не он развалит США, а система США. Которая, не примет его политику, посчитав ее за слабую и не приемлемую для своего статуса в Мире. Поэтому, более сильные ястребы, порвут штаты, как штаны, на две штанины. А потом, сделают так, что «Брюки, превращаются, в элегантные шорты»… И т.д., и т.п.

Запад, не понимал, не понимает и не поймет одного. Как, РОССИЙСКИЙ НАРОД, который кроме работы, ничего не видит (стараниями,  нанятых ими «Либерастов и Ко», как проводников демократии в нашей стране), а во всем разбирается. И на все их уловки не ведется…
Им невдомёк, что патриоты (в штатах они отсутствуют по определению), душою не торгуют. А та в свою очередь им за это, ВСЕ ЧУВСТВОВАТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!! А как вы хотели, чутье не обманешь…


Рецензии