Я перестала любить

Я ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ

Я перестала делать все, чтобы назад его вернуть.
Я перестала слезы лить, в них можно было утонуть.
Я перестала ждать звонка и слушать длинные гудки.
Я перестала быть собой и ты, душа, меня прости…

Прости за  то, что каждый миг терзала, мучила тебя.
За то, что выжгла изнутри сердце свое, сгорев до тла …
Прости за то, что не смогла я отпустить свое «люблю»
Но ведь мы грешные и я за все его благодарю!

Благодарю его за то, что счастье и мечту дарил.
Когда мне не хватало сил, всегда на помощь приходил.
Благодарю его за то, что научил меня любить,
За то, что научил прощать и в жизни многое ценить.

Пускай недолго, но дарил свою любовь и теплоту.
За то, что в жизни был моей, за все его благодарю!
Не стоит разбиваться в прах, когда окончена игра…
Теперь мне не о чем жалеть, ему желаю я добра!


Рецензии
Очень правдиво. Только вот где набраться сил что бы отпустить,простить,ещё и добра пожелать:))) С ув Танзиля.

Танзиля Фатыхова   13.12.2014 19:03     Заявить о нарушении