***

Волшебно-карие глаза
Свели меня с ума когда-то.
Нет, не вернуть тех дней назад,
Не будет к ним уже возврата.

Они сказали мне тогда,
Что я им нужен, я любимый...
Бегут в небытие года,
Спешат вперёд неумолимо.

Вернуть бы мне те дни назад,
Исправил бы я все ошибки...
Я утону в твоих глазах,
Я растворюсь в твоей улыбке.


Рецензии