Обращение

Люди, будьте чуточку добрее
Ко всему живому не Земле,
Не лишайтесь разума, зверея,
Думайте о Боге и семье.
Неужели вы не настрадались
Войнами, пылавшими огнем?
Ведь за мир и счастье в них сражались,
Защищая Родину и дом.
Лучше улыбнитесь на рассвете,
Радуясь рождению зари.
Вам свою любовь подарят дети,
Продолжение жизни,
Их храни.


Рецензии