Посвящено моей гитаре

Опять мы лежим с тобою в обнимку,
Опять не идёт из ума До минор,
Когда ни - будь я возьму этот чёртов аккорд.
Ну а пока отдохни,
Я сейчас под настрою
Не много осевшие струны души.


Рецензии