Псевдорубаи 21492. Читая Хайяма

21492—--23:07, 12.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Нет, боль души в душе, уверен, не избыть.
Иначе быть не может. И не должно бы быть.
Души боль быть иными пытается… нас учит…
И это хорошо. Иначе - как нам… жить?!…


Рецензии