Бес и ангел

 Бес и ангел во мне живёт,
 нереальное здесь сочетанье.
 Неприемлю измену и ложь,
 принимаю я правду,
 но вот наказанье,
 мало её теперь на земле,
 очень грустно от этого мне.
 (13.12.14г)


Рецензии