Встреча

Как долго я тебя искала дорогой!
И вот нечаянная встреча, ты со мной.
Пусть зазвучат фанфары, загремит салют!
Тебе я наготовлю разных, вкусных блюд.

Мой дорогой, любимый, милый человек!
Судьба свела нас и сказала прожить век.
Ты вдохновение моё, и радость, и печаль,
В пустынной комнате вновь зазвучит рояль.


Рецензии