Только

Есть только мы в этом сером мире.
Как гордо мы звучит в твоих устах.
Пустые и невзрачные квартиры,
По вечерам тонут все в голосах.

Есть только солнце, месяц, звезды,
Есть только ты и только я.
Наверное, не очень скоро,
Но это назовут моя семья.

Тогда на небе вспыхнут искры,
Тогда лишь зажигают небосвод.
И лишь тогда пустынные квартиры,
Примут обличие семейных гнезд.

А ты по воскресеньям утром просыпаясь,
Увидишь самое любимое лицо,
Я знаю все, я все про тебя знаю.
Хотя упорно делаю на зло.


Рецензии