Стоит над Русью...

Умом Россию не понять,
кричат повсюду чужеземцы,
ума ведь нет, чтобы сказать,
что Русь душой понятна, сердцем.
Какой-такой понять державу,
когда про сердце не в домек,
о его ритме, что ударом,
в душе играет перезвон
колоколов Кремля на башнях,
что возвещают мощь страны,
союз, живущих в Руси братьев,
ее богатств и красоты,
наивну душу у народа,
что незгибаемым столПом,
стоит над Русью сильным духом,
российским, мудрым мужиком.
 


Рецензии