Я лечу!

Я парю! Я лечу!
Я мечтаю! Кричу!
Я свободна! Свободна!
Я ввысь улечу!

И никто, и ничто не удержит меня,
Не хочу оставаться, это воля моя.
Оборву я все цепи и гири сорву!
За мечтами, за небом я ввысь улечу!

Не хватайте! Пустите, пустите меня!
Я хочу улететь, это воля моя!
И тогда я буду свободна навеки!
Это вы виноваты, что вниз тянет земля...

Никогда я не буду парить и мечтать!
Никогда я не буду лететь и кричать!
Это вы виноваты, что меня не пустили!
На земле буду дальше я тихо стонать...


Рецензии