Последний день

Растрёпанные мысли в пустоте,
Словно ветер колышет листья.
Вся суть меня в простоте,
Я устала орудовать кистью.
А ведь сильно мешает как будто
Эгоизм, скрытый под маской.
Я хочу обрести своё гетто
Чтоб быть всё время «под сказкой».
Я вижу тот день в темноте,
А может, всё это банально.
Он наступит взамен пустоте,
А может, и завтра буквально.
Когда люди станут неважными,
В мечты больше не верится.
Глаза всё ещё влажные,
А жизнь больше не вертится.
Так тихо, за чашечкой кофе
Я вспомню, что было раньше
В жизни вроде бы «профи»
Но так и не разбираюсь в фальши.
Всё время я будто тот кролик,
Под страхом бегу на свет.
По сути, я – грёбанный нолик,
Без палочки меня нет.
И пусть громко так празднуют
Тараканы в моей голове,
Ведь это как-то заразно,
Думать о судном дне.


Рецензии