Из письма друга

 Лежу один...Голодный и холодный...
Да и здоровьем что-то занемог
Устав от мыслей,от любви бесплодной
Лежу один ,уставясь в потолок.

Лежу один...На сердце мгла и вьюга
И муза муз не веселит давно...
И косо смотрит на меня подруга,
Лежу один,как старое бревно.

Лежу один... Душа скорбит и плачет,
И мысли словно, реченьки текут
И бесы пред глазами дико пляшут,
Готовя мне,душе моей хомут.

Лежу один...Без слез,без содроганья
С надеждою смотрю на этот мир
Ведь я один...Несчастное созданье
Ни раб,Ни царь,ни идол,ни кумир.

Лежу один...Из сердца кровь сочится...
Не переступит больше мой порог
Ни друг ни проститутка ,ни царица
Лежу один...Со мною только Бог!

Анатолий Майсюк 13 декабря 2014 года.
Барановичи-Беларусь.
Австрия- Вена.


Рецензии
Ой как грустно! Но от души и искренне. И... без ошибок. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   13.12.2014 19:03     Заявить о нарушении
Сябры подкованы,чем и горжусь Вами!
Спасибо!

Михаил Кошляк   13.12.2014 19:22   Заявить о нарушении